Мы в плену условностей, привычек...

Мы в плену условностей, привычек,
Правил, убеждений и порук...
Полуправдой мир наш ограничен,
Хитрость и молчание нам друг...

Лишь сама с собой душа свободна,
Лишь сама себе она не врёт,
Только в мыслях все мы благородны,
Только совесть иногда грызёт...


Рецензии