Сказка осени
Дышит золотом осеняя листва,
И как солнышко, в ладони опускается
Нерастраченная нежность октября...
Выйди в парк, почувствуй сказку осени,
Окунись в пространство красоты,
Чудо осень на листву набросила
Краски яркие восторга и любви...
Знаю осень, ты опять стараешься,
Околдуешь, солнышком маня
И со мной в ноябрь собираешься
Нежность ярко-желтую даря...
Свидетельство о публикации №115102811553