Зацепился листочек за ветку...

Зацепился  листочек  за  ветку,
Дивной  кочки   прекрасен  наряд...
Загляделся  на  « чудо-соседку »,
Как   частенько  о  ней   говорят.

Удивителен  мир  её  скромный,
В  затаённом  дыханье   воды...
То  задумчиво-нежно-минорный,
То  таинственный  до   глубины.

Среди  множества  бурь  и  волнений,
Среди  тёмной, холодной  листвы...
Проступает  поток   озарений,
Понимания   и    доброты...


         ___________________
               
          28 октября 2015 года,
                Москва


Рецензии