***
Под шепот волн и крики чаек
Ты все поешь, поешь ему,
Который все не отвечает…
Вода оставит на песке
Морщинок сеть и пены проседь…
И все висит на волоске –
И бросить ждать и верить бросить!"
МЮЗИКЛ «АЛЫЕ ПАРУСА»
Музыка Максима Дунаевского,
либретто Андрея Усачева и Михаила Бартенева
Даа.. Ты Весы по гороскопу -
Тебя не уравнять без гирь.
Ты для меня - окно в Европу,
Я для тебя - окно в Сибирь.
Не плачь. Заледенеют слёзы.
К чему тебе солёный лёд?
Трещат сибирские морозы.
Он не придёт.
Свидетельство о публикации №115102801154