Расколбасило

Расколбасило меня, занепогодило.
Мир – не просто так – он уродина.
Богом брошенный, свалка нечисти,
А герои все – только Млечины.

Запелень ты мой взгляд непогодой
И туман мне, как шарфик, набрось,
Да, родился я точно, уродом,
Как ненужный, собакам лишь кость.

Мир героев своих потребляет,
Как обжора – кусочек мясца!
Остаётся лишь шваль, восхищает
Энтропия – ей нету конца!


Рецензии