Авдругизм

На страницах чьих-то что ни ян, то инь,
Алчут губ герои книжных героинь,
И звенят цепями чувственных оков
Ну а я маньячно жду твоих звонков.

Ночью мантры блею, тиская кровать
"Ради нас, я верю, бросишь ты бухать,
Вырастешь духовно вверх и и вширь и в глубь ,
Воспаришь Пегасом, побеждая тупь"

Женская надежда, милый авдругизм
лишь сменил одежды, сам же невредим,
Неубойной силой обладают сны
Где у нас двойняшки (копия как ты).


Рецензии