Кто жил в системе разрешений...

Кто жил в системе разрешений,
Тот в ней остался до сих пор.
«Нельзя!», «Не тронь!» - у них мышленье
И с родным внуком разговор.
По этой в общем больной теме
Пускаю скальпелем вопрос:
«До заявительной системы
Хоть кто-нибудь из нас дорос?»
Ведь помним мы еще доныне,
Как «выбор» был у нас один:
От грустных полок в магазине
До избирательных кабин.
И все под громкий бой литавров,
Что еще лучше будет завтра.

15.08.07/ср,14.30-15.20


Рецензии