Живая музыка...

На  листочке  в  пять  линеек
Быстро ноты  напишу...
Ярких  листиков   волненья
Между  ними  положу...

Вот  и  музыка  живая
В  хоровод  нас  соберёт,
Откровенная, простая –
За  собою  поведёт...

Лейся   музыка   как  ветер
На  далёкие  луга...
Ты  счастливей  всех   на   свете,
Потому  так  дорогА.

Через   реки  и  долины,
К  запорошенным  снегам,
Где  горят  огнём  рябины,               
А  за  ними - дивный  Храм...               

Вот  и   будет  наслажденье,
Вот  и  прадник  до  небес!
Пусть  моё  стихотворенье
Льётся  музыкой  чудес!...

   __________________
               
  28 октября 2015 года,
              Москва


Рецензии