я ненавижу эту 1200...
Плюс минус 100
Мне бы сорваться , не сидеть на месте
Схватив пальто
Словить попутку и без раздумий
К тебе бежать
Что б ледяной беспощадной пулей
Прямо у сердца застрять
Ненавижу эти бесконечные километры
От двери до двери
Они лишают меня моментов
Как у Иэна Дьюри
Может быть в это нелепо верить
Только они не врут
Музыкой можно дорогу измерить
Пока ты там а я тут ...
Свидетельство о публикации №115102811401
"Что б ледяной беспощадной пулей
Прямо у сердца застрять"--!!! Так сказать может только Марточка! Она неподражаема.
Спасибо, дорогая за стихи!
С теплом и добром,
Эмилия Нечаева 2 29.10.2015 21:53 Заявить о нарушении