Осенняя сказка
капли дождя укрепились в мыслях,
походкой легкой, и движеньем воздушным,
этот взгляд не оставит бездушным..
Радуга поздняя в небе искрится,
движения жизни в дыхании клубится,
мысли стали чище и глубже,
осенняя сказка летит через лужи!
Образы в желтых и красных тонах,
кораблик бумажный кружит на волнах,
память встречает закат туманный,
и замок воздушный, Господом данный..
Свидетельство о публикации №115102811370