Птицы

Улетели птицы громким клином.
Чтобы снова в лето окунуться.
В путь далекий, родину покинув.
Но не навсегда. Они вернуться.

Не грусти родная, не печалься.
Помаши рукой небесной стае.
Ненадолго, до весны прощайся.
Прилетят они, лишь снег растает.


Рецензии