На грани сна

Рука ведёт черту лица,
А локоны, устало шепчут:
Возьми меня на грани сна,
Часы двенадцать стрелкой чертят.

Ладони искренне слились,
В объятиях радости стремления.
Слова любви в душе нашлись,
Возникла нега проведения.

Наверно мир сейчас притих,
Чтоб не спугнуть голубку ночи.
В глазах сомнений нет твоих,
Одни мнгновения троеточий.

Я берегу тебя от всех,
Чтоб наслодиться каждым взглядом.
Чтоб избежать любых помех,
Скрывать ловину чувств не надо.

Как звук велик и мал момент,
Минута времени разлита.
Жизнь ставит свой эксперимент,
И с уст скользит любви молитва.

*===*===*===*===*===*

Наверно это снится мне,
Ведь ты желание былого.
Я сжгу мосты в своём огне,
Как жаль, что всё во мне не ново...


20 15


Рецензии