Покаяние

Покаяние не миг,
это много значит.
И отмаливал старик
то,что сделал мальчик.

Покаяние века
и без сна всенощная,
покаяние река
и покаяние срочная.

Покаяние венец
и лицо морщинами.
Покаяние юнец
тот,что стал мужчиною.

Покаяние,тяжек крест,
по вине ли,множеству.
Но несёшь,чтоб к небес
до креста приложиться.
ПОДОРОЖНИК.
28.10.15г.


Рецензии