Все не так просто

26.10.94

Все не так просто, как кажется нам,
Горе и радость – все пополам
Мы поделить не хотели с тобой.
Оглянулась назад- ты уходишь с другой.

Сжалось тревожное сердце в груди,
Что же мы делаем, ты  погоди !
Режем на части сердце свое.
Сам ты уходишь и уносишь мое.

Разве можно с годами напрочь забыть,
Как хотел сыновей пеленать и любить.
Не заменит другая семья пустоты.
Это будет , другая и другой будешь ты.


Рецензии