Многоцветие Осени...
Каскадами красок,
Сегодня ты, Осень,
В смешении сказок,
Поёшь, торжествуешь,
Танцуешь, творишь...
И нам о великой Любви говоришь...
А мы разучились
Всё чувствовать сердцем,
Со многими деньги
Живут по-соседству,
Цветные бумажки
Дороже Любви,
Её всё мелькают вдали огоньки...
Проснитесь скорее
От тёмного сна !
Зима наступает,
За нею - Весна!..
__________________
28 октября 2015 года,
Москва
Свидетельство о публикации №115102811314