Совет 2
На приведенные выше мысли навели размышления одного автора о популярности своего произведения, Популярность - вещь коварная, может заставит поверить в свою гениальность )))). Разумеется, о вкусах не спорят, отсутствие вкуса - тоже чей-то вкус.
Свидетельство о публикации №115102801131
Г..но, признать, и в Африке - ОНО!
С:-)))
Фёдор Резник 31.10.2015 17:33 Заявить о нарушении