Коль проиграл...
И не жалей и не проси.
Кругом и так неразбериха,
Раз жизнь сосет, ты ж не соси.
Она сосет, встав на колени,
Прогнувшись шлюхой бытия.
Глядеть на это неохота,
Уж лучше буду мертвым я.
А если даже и не мертвым,
С душой больной и пятаком,
Я очень рано проигравший,
Решу стать подлым мудаком.
И будут еще пуще злиться
Все эти твари - сосуны,
И будут каверзы мне строить,
яиц и попок лизуны.
Давно идет за мной охота,
И вот я понял - проиграл.
Чуть-чуть удачи не хватило,
Чуть-чуть мне черт дерьма подклал.
Быть может тоже он да с ними?
Конечно ж - любит он р а б о в!!
Коль проиграл, прими всё тихо,
Уйди в себя средь чужаков.
Свидетельство о публикации №115102811286