Солнечные лучики

Есть у солнца деточки -
Солнечные лучики -
Солнечные веточки,
Золотые чубчики.

Шалуны-проказнички
Солнцевы малюточки.
Яркие, как лампочки.
Сидя – ни минуточки.

Лишь наступит утречко,
Солнечные лучики
Мигом из кроваточек
И бегом по улочке

Запускать в окошечки
Золотистых зайчиков.
«Просыпайтесь, девочки!
Просыпайтесь, мальчики!»

Катерина Разина, 2015.


Рецензии
Хорошие у вас, добрые стихи для детишек! Творческих вам успехов!

Екатерина Жуковская   28.08.2016 17:12     Заявить о нарушении