Куда-то хочется бежать

Куда-то хочется бежать.
Зачем-то все спешу.
Хочу поступки оправдать,
Что в сердце с горечью ношу.

Быть может так или не так
Построить жизнь свою могла б,
Но бесконечно, почему,
Тебя безумно я люблю.

Зачем над нами тяготеют
Прошедших дней тоска и боль.
Зачем о прошлом сожалеют,
Когда давно поврозь с тобой.


Рецензии