Проклятие жизни

Улетевшая мысль – не вернуться!?
Как намёк на деяние.
                Зло,
Ночью созданное, отождествлено,
                С – днём!
Понимаешь – тебе
                Не проснуться
И добро окольцовано злом,
Но именно так
                Врага мы сомнём!


Рецензии