Печаль большая над душой кружится

Печаль большая над душой кружится
и кажется, что жизнь пошла на спад.
И видно счастью не судьба сложиться,
не для меня блаженства звездопад.
Я ощущаю, что теряю связи
с самой прекрасной дамой на земле
вижу разлуку в каждой твоей фразе,
солнце удачи уж не светит мне.
Вино надежды выпито до капли,
не усидеть мне в радости седле.
С тобою вместе быть нам видно вряд ли,
тебя увижу только лишь во сне.
Предрешено всё было изначально,
был обречён тебя я потерять.
И я теперь всего лишь друг опальный,
ну а тебе дано другим сиять.

28.10.2015


Рецензии