Байкот
И очень встретится хочу.
На телефон взгляды кидаю,
Что мне позвонишь очень жду.
Да чёрт с ним, можно смс-ку,
Да хоть бы смайлик в соц сетях.
Но вредная моя кокетка,
У гнева своего в когтях.
Поссорились и я в игноре,
Бойкот объявлен жёсткий мне.
Я как всегда виновен в ссоре,
Виновен я всегда вообще.
Я даже с этим уж согласен,
Лишь бы мне ссору прекратить.
Мир без тебя не так прекрасен,
А я хочу счастливо жить.
Я знаю, что и ты скучаешь,
И мыслей куча обо мне.
Наверное переживаешь,
Как без тебя живу вообще.
Но гордость глупая мешает,
Взять телефон и позвонить.
А может быть ты полагаешь,
Что стану меньше я любить?
И я хорош бываю тоже,
Дурак, втянусь в эту игру.
Хотя мужчине так не негоже,
Всё понимаю, но молчу.
Поссорились, у всех бывает,
Наговорили ерунды.
Как помириться нам родная,
Друг другу не сказав прости?
Любимая давай мы лучше,
С тобою будем говорить.
Ведь так поверь гораздо проще,
Проблемы наши разрешить!!!!
Кирилл Бахарев.
Свидетельство о публикации №115102801116