асфальт юродивый
асфальт юродивый
седою трещиной
в пути покроется
козырной совестью
до неба тихого
заветной звездочки
билетик спиз*енный
законом нищего
дворняга хилая
глаза голодные
по душу грешную
мою не здешнюю
уставшим ропотом
мечтой задроченной
стреляй без промаха
по нам по крохотным
Свидетельство о публикации №115102811144