аргумент ты. де фак ты

Ты знаешь, ты сродни моей судьбе, я б вас хотел однажды познакомить... Два слова "ты" и "я", зачем они тебе? Мне снятся степь и кони, кони, кони... Меня приревновал бесстрашный мой пегас к его сородичам, пусть диким, но бескрылым. Я на тебя гляжу то в профиль, то в анфас. Гляжу в глаза твои... Читаю слово "милый".

Да ладно про судьбу! Тебе я не велю, не хочешь с ней знакомиться - нет боли. Но знаешь есть ещё, что в сердце я коплю, свою любовь я для твоей любови... Они как я и ты, не жить им второпях без друга друг, им вместе быть во Летах, они как близнецы, их разлучи - тотчас затянется страдание вовек им.

Судьба, любовь - изящные слова, воскресли вновь в кипящей, дивной силе... Ты скажешь мне: - "Смешон твой стих, поэт... Едва он вознесёт нас в небеса на мили!" С тобой согласен я. Любовь моя - ответ, эгоистичный и в самозабвении. Ты отвернулась. Я ушёл... Но почему во след мне одиноко смотришь в сожалении?


Рецензии