Ну где же мой единственный!?

Ну, скажите почему,
Почему же солнце светит?
Ну, где же мой единственный,
Кто на любовь ответит.

Как видно в жизненном пути
Не просто так его найти.
Готова я за ним пойти
Аж,  по млечному пути.


Рецензии