Подружке

Стена глухая, что не достучаться,
И веет холодом , на улице теплей,
Такие встречи не приносят счастья,
Забыть его и лучше поскорей.

Завидую тебе - без сожаления
Мосты сжигаешь, будущим живёшь,
Ответ все тот же - ваше поколение
Любовь ушедшую не принимает в счет.

А, может быть, проблема и не в возрасте,
Хоть мы с тобой в семье одной живем,
Такие разные, и дело не в серьезности.
Свой крест начертанный по жизни мы несем.

Ты, к счастью, не считаешь меня ветреной,
С подругами твоими я дружна,
Приятно поделиться мне советами,
С тобою связь обратная важна.

Я рада, что меня ты не стесняешься,
Что принимаешь той, какая есть,
И на моих ошибках ты научишься,
Как хрупкую любовь свою сберечь.


Рецензии