Прощальный взгляд

Рассыпал пути перламутром
И себе и авиалиниям,
Помню морозным утром
Ресницы покрытые инеем

Пусть дожди забытые на юге
Обрушатся снежным градом,
Забуду о холоде,вьюге
Лишь бы твои вздохи рядом

За тобой ходил,молчал
Там следы и там следы
Куда не глянь одни следы,
За ними жизнейный причал,
Ворота, райские сады

Твоим лицом исписанны холсты
Без темноты
Чисты
Просты,
Давай не разводить,а строить
Мосты

И вот опять без пустоты
Не обойтись и в этот раз,
И снова будут сожжены мосты
Огнем прекрасных глаз

Твоя последняя мне речь
Как ядерный разряд,
Разреши мне в памяти высечь
Твой прощальный взгляд


Рецензии