Без тебя в отчаянии

Прикасайтесь ко мне тысячи губ,
Чтоб забыть мне о том, что он есть на земле.
Прикасайтесь ко мне тысячи рук,
Чтоб не помнить о том, что он не хочет ко мне.
В одиночестве дня, когда мимо иду,
Пусть зацепится взгляд, просто так наугад,
Пусть случится все то, чего не хочу,
Чтоб идти лишь вперед, и не шагу назад.
Ты ему не нужна, повторяют они,
Шепот злобных насмешек я слышу вокруг.
Что за странная вера возвращает меня
В этот счастьем и светом повенчанный круг?!
Где рассветы твои и закаты люблю,
Где твои все слова в моем сердце живут.
Без тебя больше здесь я совсем не могу,
Без тебя потерявшись, в одночасье умру.


Рецензии