Достало всё!

Достало всё! Устал от суеты.
Хочу я просто обо всём забыться.
К чертям сожгу все старые мосты,
Пора мне кажется по новому влюбиться.

Чего-то стало в жизни не хватать,
Какая-то изюминка пропала.
Мне время надоело коротать
В пути у непослушного штурвала.

Шатается углами повседневность
И я бреду за ней, как пёс слепой.
Не трогает меня о прошлом ревность,
Качусь себе извилистой тропой.

То, чем я жил, всё в памяти осталось,
Кого держал в объятьях и любил.
Но видно, не об этом мне мечталось,
Не тем, чем надо в жизни дорожил.

Стряхну с себя пыль пройденных дорог,
Немного отдохну и снова в путь.
Мне рано уставать, ещё не срок,
Мне вновь туда, где снова не уснуть.


Рецензии