Снег

Как пушинки мягкий снег
Кружит, падает на крыши.
В предрассветной тишине
Он идет, но мы не слышим.

Ветер стих, чтоб не мешать
Нам с тобою этим утром.
Ах, как сладко вместе спать.
Так тепло и так уютно.

Вьюга замерла давно.
Будто тоже задремала.
Не стучит уже в окно.
Словно выдохлась, устала.

Тихо тихо мягкий снег
Кружит, падает на землю.
В предрассветной тишине
Он и сам как будто дремлет.


Рецензии