О ЛУНЕ...

 
На нас Луна-красавица
Смотрит, улыбается!
К затмению готовится,
И в ночи купается!

Холодное создание,
Что спутником зовётся,
Вокруг Земли вращается
И с курса не собьётся!

Луна – тело небесное,
Конечно, очень важное!
Приливами заведует
На удивленье слажено!

Такая вот чудесница,
Нам Богом подарённая,
Для всех влюблённых Мира
В ночи светить зажжённая!


Рецензии