Люблю, соскучилась, мой милый...

Люблю,соскучилась,мой милый ...
Переживаю за тебя...
Люблю и жду тебя,любимый...
В душе живешь ты у меня...

Ты поселился в мыслях прочно,
Все мысли о тебе,родной...
И мне озвучить неприлично,
Что в мыслях делаю с тобой...

А я хочу не только в мыслях...
Не только в призрачных мечтах...
Тебя хочу я во всех смыслах...
Хочу дрожать в твоих руках...

Хочу растаять словно свечка,
От твоих страстных жарких ласк...
Чтоб из груди рвалось сердечко...
Чтоб нас двоих сжигала страсть...

Люблю...соскучилась...целую...
О мыслях скромно промолчу...
Опять я по тебе тоскую...
И все сильней тебя хочу...


Рецензии