Осень - 2016. Late Landing

Люблю , 
как встарь
 пустынно-тихие просторы

овраги елки косогоры  ,  корридоры .. .

прощая  мелкие невзгоды

 ( -  Х рЕ Нъ - чордной краской на заборе ...  )

 Люблю под-осень
тихо
  обретать

Когда - и
в 3 утра

Уже ни хочется
ни им ни мне по-спать

Как - распушает елки
под звездой  !

Снежок заладил
  тоненький такой

А - я
смотрю - в Твои осенние глаза

       над мерздло-чордной , одинокою Землей

На юг - наполнились как-будто  паруса
 ... а я шепчу тебе  -  А у ,  Постой


Рецензии