Обороты
Безсменной своры новостей,
Клавиатурою по нотам,
Но нотам радости своей.
Я рву листочки с иггдрасиля,
Прошу чтоб были вновь и вновь,
Прилив любви и нежность силы,
Не безусловно и без слов.
Я набираю номер правды
Но злая кривда жмет отбой,
Мы будем очень-очень рады
Теперь увидеться с тобой.
Я набираю обороты
Твоей-моей большой любви,
А может нас отыщет кто-то
У-храма-жизни-на-крови.
Мы потеряемся как ветер,
Осеннею зимой,
Я напишу тебе the letter,
Что ты навеки мой.
Никто уже не помешает.
Не смеет помешать.
Любовь пречистая, большая
Отбой не будет жать.
Мы точно будем. просто станем.
Дописывай ты сам.
Я набираю свет из стана
Любви к твоим глазам.
Свидетельство о публикации №115102810965