Во мраке

Сплошной поток противоречий,
Сомнений, страхов, беспокойств,
И обстоятельства стечений,
Причина всех психических расстройств.

И то, что душу отравляет,
Стекает внутрь, копит желчь,
Нас ненавидеть заставляет,
И сердце адски жечь!

Злорадство, гордость, гнев,
Потоки мыслей в урагане.
От боли сильной озверев,
Сжигаем доброе в огне!

И после бури снова штиль,
Осадок лишь лежит на дне...
Пройдя сквозь зло десяток миль,
Хороним чувственность в войне...


Рецензии