Женщине

Все, что есть у тебя хорошего
Не скупись, не гадай, не считай.
Пусть не сказано, пусть не спрошено,
Но любимой своей отдай.

Поклонись до земли своей женщине
В ней вселенная вся, в ней же Бог!
И поверь - это самое меньшее,
Что б для женщины сделать ты смог.


Рецензии