хулиганская Пародия на Александра Сергеевича

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ - ГЕОРГИЯ ТВОРЕНИЕ,
ЛЮБЛЮ ТВОЙ СТРОГИЙ, СТРОЙНЫЙ ВИД..
МОЁ ТЕБЕ БЛАГОГОВЕНИЕ..
ТОБОЮ, ВЕСЬ ПОЭТ ИЗЛИТ..

ТВОИХ ДВОРЦОВ УЗОР ЧУГУННЫЙ,
ТВОИХ ЗАДУМЧИВЫХ ОЧЕЙ,
ПРОЗРАЧНЫЙ ЛИФЧИК,
СТАН ЛОСКУТНЫЙ,
КОГДА Я В КОМНАТЕ МОЕЙ,
ЛЮБЛЮ ТВОЙ ОБЛИК БЕЗ ЛАМПАДЫ
И ЯСНЫ СПЯЩИЕ ГРОМАДЫ
ПУСТЫННЫХ УЛИЦ И МОКРА,
МОЯ СТОЯЩАЯ ЕЛДА..

И НЕ ПУСКАЯ ТЬМУ НОЧНУЮ,
НА НАШИ ЧУВСТВА - НЕБЕСА,
ОДНА ЭРЕКЦИЯ ДРУГУЮ СПЕШИТ,
ДАВ НЕГЕ ПОЛ ЧАСА..


Рецензии