Новый день...

Новый день приходит вновь –
И с утра душа ликует,
И всегда с надеждой ждёт,
Что подарит, чем взволнует?!

Удивляться и любить
Никогда не перестану,
Ведь должны мы сохранить
В душах нашу первозданность,

Ту, с которою пришли
Мы из Мира зазеркалья,
Ту, что в Вечности бескрайней,
Обрели мы для Души.

Новый день, как новый Мир,
Тайны нам свои откроет!
Дорожите каждым днём –
Счастье в том, что мы живём!


Рецензии