Кричу ты всё равно придёшь

Кричу: ты всё равно придёшь
Ни рано и ни поздно!
И я молюсь о часе том,
Молюсь неосторожно.
Даю согласие - бери,
Что хочешь, и навеки,
Забронзовеют корабли
Под всем известный крейсер.
Опустошённые огни
Всегда в тенях клевещут.
Вдохни тот аромат земли,
Где небо было прежде.
Кричу тебе, ты всё равно придёшь
Ни рано и ни поздно!
И я молюсь о часе том,
Молюсь неосторожно.


Рецензии