Что случилось с Челси?
Что случилось с "Челси"-чемпионом?
Не узнать команду в году оном!
На 15-ом месте из 20-ти!
Как ситуацию спасти?
Или резко прибыль возросла от поражений?
Или тренер...? Достойных нет сражений!
Вперёд, Абрамовича ребята! Не унывать!
Теперь только победы, чтоб чепионом стать!
P.S. Увы!Вот и "Сток-Сити" в 1/8 финала Лиги проиграли,
Чего болельщики совсем не ожидали.
Свидетельство о публикации №115102810915