Была любовь когда-то

# # #
Была любовь когда-то.
За давностию лет.
Любовь не виновата.
Ей просто места нет.



# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#лирика #любовь #поэзия #стихи #цитаты #фразы #афоризмы


Рецензии