Дышу стихами

Я пишу стихи, пишу.
Этим и дышу.
Этим и болею,
От этого и млею.
Строчки падают с небес ...
Что-то высоко залез.
Я пишу стихи, пишу,
Жить, наверное, спешу,
Но дышу и этим счастлив.
Стал по жизни я участлив,
Откликаюсь на беду,
Ну а сам беду не жду.
Я пишу стихи, пишу,
И стихами я дышу.


Рецензии