Брега реки. не знающие брода. едины!

 Брега реки, незнающие брода
Едины небом,лесом и водой.
Ни жаждущим ни выхода,ни входа
Чаруют душу вольной красотой.

Любуюсь страстью бешеной стремнины,
Ищу покоя в полузабытьи,
Спеши мороз,скрепи в речушке льдиной.
Два берега и нас в одной любви

(В незнанье брода)...


Рецензии