О да автобусу!
А паркуется в депо.
Много он людей провозит -
Несчита ему авто.
Наш автобус быстро едет,
Мимо парков и алей,
Собирает он повсюду и прохожих и друзей.
Познакомиться кто хочет - верный выберет маршрут,
Потому что одиночка - кто садится в личный "друг"!
Наш автобус быстро едет,
Много места не займет.
Даже зайцев он провозит,
Одиночка не поймет!
Наш автобус быстро едет
мимо школ и дет. садов.
Загазован всюду воздух -
личный транспорт виноват!
Потому что одиночки объединяться не спешат!
Наш автобус быстро едит.
Пробок он не создает!
Кто добраться домой хочет - тот в автобус к нам зайдет!
Он полезен для здоровья,
К остановке мы бегом!
Не паркуясь на газонах,
Сохраним наш общий дом!
Посидим и в интернете мы в автобусе своём!
До конца своей поездки
Хоть запляшем, хоть споем!
И не смотрим мы на знаки,
Ведь не мы же за рулем!
На энергии он солнца -
Наш автобус молодой,
Судьбаносная начинка -
одиночеству покой!
Свидетельство о публикации №115102810863