Дочери

     ТЕБЕ СЕГОДНЯ ..   ..   ТРИ,
     НО ТЫ НА ВОЗРАСТ НЕ СМОТРИ.
     СЧАСТЛИВА ВЕДЬ,ЕСТЬ СЫН И ДОЧЬ,
     КАК В СУТКАХ,  ГДЕ И ДЕНЬ И НОЧЬ.

     ПУСТЬ ПОЛНОЙ ЧАШЕЙ БУДЕТ ДОМ,
     И ВСЕ ЧТО ХОЧЕШЬ,ТАКЖЕ В НЕМ.
     ЗДОРОВЬЯ ДЕТЯМ И ТЕБЕ,
     И ВСПОМИНАЙТЕ ОБО МНЕ.

     И ЖДЕМ ТЕБЯ В РОДНОЙ ДОНБАСС,
     НАЛАЖИВАЕТСЯ ЖИЗНЬ У НАС.
     ВСТАЕТ НА НОГИ Д Н Р,
     МЫ ДЛЯ ВРАГОВ БОЛЬНОЙ ПРИМЕР.


Рецензии