Вот и падают листья...

Вот и падают, падают листья,
Создавая чудесный узор -
Красно-жёлтого яркого цвета,
Ткёт Природа осенний ковёр!

Травы зелени так же полны,
По утрам накрывает их иней…
И кружится во всю листопад,
Предвещая  собой снегопад…

И октябрь уже завершает
Этой осени бабье тепло…
Не горюй – это только начало,
Расцветёт этот Мир всё равно!

И печаль уходящего лета
Из Души поскорей прогони,
Ведь Планета готовится к встрече
Новой, чистой Вселенской весны!
12.10.15.


Рецензии