Ах, совпадения так редки

Ах, совпадения
Так редки,
Слова бывают
Просто метки,
И в душу
Сразу
Попадают,
И улыбаются,
Страдают,
И всё, конечно,
Понимают.
О чём-то
Главном
Говорят,
На что-то
Сразу
Отвечают.
28 октября 2015 года.


Рецензии