любимая женщина

Припаду к твоим губам целуя...
єту шелковость твоих волос.....
Сладкое дыхание ловлю я........
с ароматом юности и роз.........
на твои колени лягут руки.......
в неподвижном взоре вспыхнет страсть,
Долго я мечтал,в стране разлуки....
так вот,к счастью своему припасть...
И целуя каждый миллиметр.........
дивной кожи, Богом данной мне......
Понимаю,что прекрасней нету........
Той тебя...что снилась мне во сне...
И под звуки твоего дыханья.......
Я засну,прижав тебя,к себе........
сердце будет радоваться тайно.....
и стучать пульсируя во мне........
будешь спать в моих обьятьях нежно,
Чувственная женщина мечты.........
Ты звездой зажгла  внутри надежду,
Все сжигая в прошлое мосты......


Рецензии
Чувственные, наполненные нежностью строки...
Радости и любви Вам и Вашим ЛГ, Наталья.

Яков Баст   29.10.2015 19:11     Заявить о нарушении
Яков от души благодарю*

Наталья Цохонис   29.10.2015 20:05   Заявить о нарушении