Всё внутырь, Это икккота

Желеподобный, хрякокрупный,
Жуёт и хрюкает по крупной,
И в ширь и вверьх растут бока.
Как у воздушного шарА.
Его раздувшиеся щёки,
Готовы лопнуть. Но пока
Всё внутырь, Это икккота.


Рецензии