День сегодня хмурый! Я заметил!

День сегодня хмурый,(Я заметил)!,
Ты не улыбаешься с утра,
(Пожалуй,только клен окошком светел,
(Понабрался за ночь серебра),

Утонул в сугробе,(по колени)!,
Со спины неслышно подошла,
Разбежались мысли,как олени,
(Щечкою плечо мое нашла)...

День Тобой охмурен!..(Я заметил)!..


Рецензии